La comunicación en la gestión de los procesos institucionales en los centros de educación artística del nivel medio - González Suárez, Yanelis. (Editorial Universitaria, 2012)
Se parte del problemas que, en relación con la Teoría de la Comunicación, presenta la Gestión del Proceso formativo en la Escuela de Instructores de Arte y está encaminada a perfeccionar el desempeño de los profesores responsables ...