La comunicación en la gestión de los procesos institucionales en los centros de educación artística del nivel medio - González Suárez, Yanelis; Cisneros Garbey, Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se parte del problemas que, en relación con la Teoría de la Comunicación, presenta la Gestión del Proceso formativo en la Escuela de Instructores de Arte y está encaminada a perfeccionar el desempeño de los profesores responsables ...
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Pedagógico ""Frank País García""de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación multicultural; Education. -- Multicultural education; Libros electrónicos.