Modelo y procedimientos para la intervención ergonómica en las camareras de piso del sector hotelero - Real Pérez, Grether Lucía.; García Dihigo, Joaquín Aramis; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es realizar a partir de la creación y aplicación de un nuevo modelo y sus procedimientos, la intervención ergonómica, dirigida al mejoramiento de la seguridad, salud y bienestar del trabajo realizado por este sector laboral.
Tesis (doctorado) - Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias sociales. -- Trabajo social; Social Science. -- Social work; Libros electrónicos.