Evaluación de transistores orgánicos de evaluación de transistores orgánicos de capa fina para diferentes aplicaciones - Martín Rodríguez, Eduardo. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de realizar una evaluación, a escala de laboratorio, de transistores orgánicos de capa fina (OTFTs) como fototransistores, así como en la detección de variaciones de concentración de iones en soluciones.