Modelación hidrológica de avenidas - Rodríguez López, Yaquelin. (Editorial Universitaria, 2012)
Recoge varios procedimientos que pueden ser empleados en la modelación hidrológica de eventos extremos máximos, tanto de lluvia como de escurrimiento.