Modelación hidrológica de avenidas - Rodríguez López, Yaquelin; Marrero, Norberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Recoge varios procedimientos que pueden ser empleados en la modelación hidrológica de eventos extremos máximos, tanto de lluvia como de escurrimiento.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Hidráulica.; Technology. -- Hydraulics; Libros electrónicos.