Metodología para el diseño hidráulico de las estaciones de bombeo para acueducto - Martínez Valdés, Yaset; Riaño Valle, Félix.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una metodología para realizar el diseño hidráulico de las estaciones de bombeo que operarán en los sistemas fuente de los sistemas de abastecimiento de agua.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Hidráulica.; Technology. -- Hydraulics; Libros electrónicos.