Superación de los coordinadores de las aldeas universitarias para mejorar la dirección de los procesos pedagógicos - Rosa Villasmil, Soraida; Forgas Brioso, Jorge A.; Montenegro Moracén, Elsa Iris.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se considera que la superación de los coordinadores de las aldeas universitarias es clave en la solución de las deficiencias encontradas, para cuya determinación se precisa un perfil del coordinador, que concreta el modelo de preparación ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Habilidades para el estudio; Education. -- Study skills; Libros electrónicos.