Metodología para realizar caminatas en la Isla d ella Juventud como recreación sostenible - Crispin Castellanos, Douglas; Berovides Álvarez, Vicente; Marín Clemente, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia científicamente las caminatas ecoturísticas en la Isla de la Juventud, reflejando su repercusión en el hombre desde el punto de vista biológico, social y psicológico utilizando mediciones típicas de la Cultura Física.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.