Metodología para el entrenamiento del ritmo de carrera en la prueba de 400 metros con vallas - Ruiz Sánchez, José Ignacio. (Editorial Universitaria, 2012)
Tiene el propósito de diseñar una metodología para el entrenamiento del ritmo de carrera de atletas juveniles masculinos en la prueba de 400 metros con vallas.