Metodología para la atención educativa a escolares autistas con bajo nivel de funcionamiento desde la educación física adaptada - Figueredo Frutos, Lexy Lázaro.; Maqueira Caraballo, Giceya; Fleitas Díaz, Isabel María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de facilitar a los profesores de Educación Física Adaptada una metodología con un enfoque integrador, ersonalizado y sistémico que agrupa a los elementos necesarios para la atención educativa a escolares autistas con bajo nivel ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.