La educación física del ingeniero en ciencias informáticas en su ciclo profesional - Rodríguez Báez, Yunelsis. (Editorial Universitaria, 2012)
Diseñar el programa correspondiente al ciclo profesional dentro de la disciplina de Educación Física, de manera que los estudiantes de la UCI sean capaces de enfrentar las condiciones de estudio-trabajo durante su formación y puedan cumplir ...