La educación física del ingeniero en ciencias informáticas en su ciclo profesional - Rodríguez Báez, Yunelsis; Fleitas Díaz, Isabel M.; González de la Torre, Grisell de la C.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Diseñar el programa correspondiente al ciclo profesional dentro de la disciplina de Educación Física, de manera que los estudiantes de la UCI sean capaces de enfrentar las condiciones de estudio-trabajo durante su formación y puedan cumplir ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.