Estrategia didáctica para el desarrollo de la competencia cognitiva, comunicativa y sociocultural en la formación inicial del licenciado en educación - Moreira Carbonell, Carlos. (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el problema del desarrollo de la competencia cognitiva, comunicativa y sociocultural en la formación inicial del Licenciado en Educación: Instructor de Arte, teniendo en cuenta las dificultades que presentan los estudiantes en ...