Estrategia didáctica para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del arte marcial Aikido - Puentes Borges, Abundio Eduardo; Castillo Estrella, Tomás.; Leiva Infante, Renán.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Muestra la conveniencia de promover un aprendizaje productivo a través de la actividad grupal, es esta la causa fundamental que guía al autor de la misma a la elaboración de una estrategia didáctica que potencie este tipo de ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.