Una propuesta alternativa para contribuir al desarrollo de las capacidades físicas en estudiantes entre los 6 y 11 años - Collazo Macías, Adalberto; Pila Hernández, Hermenegildo José.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación tuvo como propósito elaborar una propuesta alternativa para la enseñanza primaria que, sustentada en el aprovechamiento óptimo de los períodos sensitivos, garantice un desarrollo adecuado de las capacidades físicas en estas edades.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.