Metodología para el desarrollo de la fuerza en atletas femeninas de judo en el alto rendimiento - Becali Garrido, Antonio E.; Copello Janjaque, Manuel; Ilisástegui Avilés, Melix; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es elaborar una metodología para el entrenamiento de la fuerza, en correspondencia con las diferentes etapas del proceso de entrenamiento, para atletas femeninas de Judo en el alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.