Programa de preparación física para los practicantes de baloncesto de la categoría 15 -16 años masculino, a partir de las exigencias de la actividad competitiva - Díaz González, Armando; Copello Janjaque, Manuel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación intenta resolver las contradicciones existentes entre las exigencias que demanda la actividad competitiva de los baloncestistas escolares y el tratamiento metodológico de los contenidos físicos que la respaldan.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.