Estrategia para la selección deportiva inicial en la gimnasia artística masculina - Mahmoud, Belal. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de diseñar una Estrategia para la selección deportiva inicial en la Gimnasia Artística Masculina en niños de 6 a 8 años de edad para la ciudad de Latakia, República Árabe de Siria.