Estrategia para la selección deportiva inicial en la gimnasia artística masculina - Mahmoud, Belal; Paulas González, Omar.; Fleitas Díaz, Isabel M.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de diseñar una Estrategia para la selección deportiva inicial en la Gimnasia Artística Masculina en niños de 6 a 8 años de edad para la ciudad de Latakia, República Árabe de Siria.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.