La dirección del proceso de educación por valores en los componentes - Sierra Barbado, Carlos Roberto; Mendoza Díaz, Jacinto Enrique; Zamora Castro, Rolando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es el establecimiento de una estrategia de gestión pedagógica para el proceso de educación por valores sobre la base de un modelo pedagógico elaborado para este fin.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.