Metodología para el trabajo en la esfera de la motivación de logro en la educación física con alumnos de secundaria básica de la Provincia de Matanzas - Escudero Sanz, Dencil. (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el proceso de motivación de logro en la Educación Física, siendo su objetivo elaborar una metodología para el trabajo en esta esfera con alumnos de Secundaria Básica de la provincia de Matanzas.