Metodología para el trabajo en la esfera de la motivación de logro en la educación física con alumnos de secundaria básica de la Provincia de Matanzas - Escudero Sanz, Dencil; Sainz de la Torre León, Norma; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el proceso de motivación de logro en la Educación Física, siendo su objetivo elaborar una metodología para el trabajo en esta esfera con alumnos de Secundaria Básica de la provincia de Matanzas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.