Metodología para la preparación técnico-táctica con acento en las acciones de grupo en equipos de béisbol de alto nivel - Martín Saura, Eduardo; Mato Navelo Cabello, Rafael de.; Deler Sarmiento, Pastora; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Refiere la propuesta de una metodología para la preparación técnico - táctica en el béisbol de alto nivel, bajo los fundamentos de la metodología del entrenamiento deportivo, de las teorías pedagógicas, psicológicas y en lo ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.