Sistema para la conducción estratégico-táctica del pesista - Paz González, Ernesto; Morales Águila, Antonio; Mesa Anoceto, Magda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de diseñar un sistema para la conducción estratégico-táctica de los pesistas en competencias, se analizan teóricamente criterios de autores y aspectos relacionados con la dirección estratégica en el Levantamiento de Pesas, ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.