Fundamentos epistemológicos para la construcción de una educación transdisciplinaria en Cuba - Martínez Álvarez, Fidel Francisco. (Editorial Universitaria, 2012)
En la tesis se reinterpreta, desde las perspectivas del método dialéctico y de los enfoques inter y transdisciplinario, los fundamentos epistemológicos del proceso de integración del conocimiento desde la antigüedad hasta la actualidad, denotando ...