Fundamentos epistemológicos para la construcción de una educación transdisciplinaria en Cuba - Martínez Álvarez, Fidel Francisco; Varona López, Jorge Luís.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
En la tesis se reinterpreta, desde las perspectivas del método dialéctico y de los enfoques inter y transdisciplinario, los fundamentos epistemológicos del proceso de integración del conocimiento desde la antigüedad hasta la actualidad, denotando ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.