Programa de recreación comunitaria para la educación y orientación del tiempo libre de la población adolescentes (12 a 14 años de edad) del barrio 19 de abril municipio Santiago Mariño. Aragua Venezuela - Guerrero Colmenarez, Gladys Elvira; Pérez Sánchez, Aldo.; Fleitas Díaz, Isabel M.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Diseñar un programa de Recreación Comunitaria dirigido a la población adolescente (entre 12 y 14 años) que contribuya a mejorar ocupación del tiempo libre.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.