Modelo de gestión de la evaluación exante de proyectos de ciencia e innovación con enfoque de integración estratégica para organizaciones de actividad física y deporte - Barroso Rodríguez, Gloria; Montero Delgado, Rogelio de Jesús.; Delgado Fernández, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la obtención de un modelo de gestión de la evaluación exante, diseñado en función de las características de las organizaciones de actividad física y deporte, con enfoque integrado, proactivo y generador de aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; No-ficción juvenil. -- Ciencia y tecnología. -- General; Juvenile nonfiction. -- Science and technology. -- General; Libros electrónicos.