La recreación universitaria en la carrera de cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas - Fernández Téllez, Idalmis. (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación trata de las principales limitaciones diagnosticadas en el proceso formativo en la facultad de iencias de la Cultura Física y el Deporte en Guantánamo, y de las limitaciones teóricas encontradas en la sistematización ...