La recreación universitaria en la carrera de cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas - Fernández Téllez, Idalmis; Castillejo Olán, Rubén.; Matos Columbié, Zulema de la Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación trata de las principales limitaciones diagnosticadas en el proceso formativo en la facultad de iencias de la Cultura Física y el Deporte en Guantánamo, y de las limitaciones teóricas encontradas en la sistematización ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.