Influencias de un programa de aeróbic intercultural integrado en el curriculum de educación física, en los componentes afectivos, cognitivos y conductuales de los estudiantes - Gómez Ravelo, Idaris. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio exploratorio sobre las clases de aeróbic de Educación Física en la Universidad Agraria de la Habana (UNAH), donde se seleccionaron alumnos de diferentes niveles, facultades y que hayan tenido xperiencias en el programa de ...