Influencias de un programa de aeróbic intercultural integrado en el curriculum de educación física, en los componentes afectivos, cognitivos y conductuales de los estudiantes - Gómez Ravelo, Idaris; Pantoja Vallejo, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio exploratorio sobre las clases de aeróbic de Educación Física en la Universidad Agraria de la Habana (UNAH), donde se seleccionaron alumnos de diferentes niveles, facultades y que hayan tenido xperiencias en el programa de ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Jaén, España.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.