Metodología para la evaluación del rendimiento competitivo en el Béisbol (ERC- Béisbol) - Pérez Martínez, Islay; Carreño Vega, José Enrique; Hernández Díaz, María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trató de elaborar una metodología para evaluar el rendimiento competitivo de los jugadores de béisbol de forma integral según las posibilidades que tienen de rendir en diferentes situaciones de juego.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y recreación. -- Béisbol. -- General; Sports and Recreation. -- Baseball. -- General; Libros electrónicos.