Programa de formación básica en el atletismo para niños de 10-11 años en Ciego de Ávila - Castañeda López, Jorge. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de elaborar un programa que propicie el perfeccionamiento del proceso de Formación Básica del Atletismo con niños(as) de 10-11 años, practicantes en las áreas deportivas de la provincia Ciego de Ávila.