Programa de formación básica en el atletismo para niños de 10-11 años en Ciego de Ávila - Castañeda López, Jorge; Fleitas Díaz, Isabel; Romero Frómeta, Edgardo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de elaborar un programa que propicie el perfeccionamiento del proceso de Formación Básica del Atletismo con niños(as) de 10-11 años, practicantes en las áreas deportivas de la provincia Ciego de Ávila.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.