Batería de pruebas para evaluar la efectividad en tiros al aro desde media y larga distancia en situaciones semejantes al juego en el baloncesto - Ruiz Cañizares, Jorge Michel; Guardo García, María Elena; Cortegaza Fernández, Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de la investigación elaborar una batería de pruebas para evaluar la efectividad de los tiros al aro desde media y larga distancia en situaciones semejantes al juego.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.