Modelo para la evaluación del desempeño táctico ofensivo en baloncestistas juveniles masculinos de la ESPA "Manuel Permuy" de Ciudad de La Habana - Pensado Delgado, Jorge; Cañizares Hernández, Marta; Monteagudo Soler, José.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El modelo propuesto, introduce en la teoría y metodología del entrenamiento de los juegos deportivos y en particular en el Baloncesto, una concepción para la evaluación del desempeño táctico ofensivo.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.