Autovaloración y dinámica de autoperfeccionamiento en deportistas cubanos de combate de alto rendimiento - Monte del Monte, Liliana María del.; González Carballido, Luis Gustavo; Zaldívar Pérez, Dionisio Francisco; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta tesis tiene como objetivo principal la autovaloración general como formación motivacional compleja de la personalidad del deportista.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.