Programa de doctorado - García Vázquez, Luis Angel; Alfonso García, María Rosa.; Amador Ramírez, Fernando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aporta la vía para un medio de enseñanza superior al actual con el diseño, elaboración e instrumentación de un balón de menores dimensiones sobre la base de un estudio científico de las características propias del período sensitivo que atraviesan ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.