Asesoría estadística con enfoque procesal en la investigación del deporte - Mesa Anoceto, Magda; Ruiz Iglesias, Magaly; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el proceso de investigación científica en el deporte, enmarcando el campo de acción en la asesoría estadística en este proceso.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.