Aplicación de un programa sistémico institucional de acción directorial en las sedes universitarias municipales de cultura física (PSIAT) - Vázquez Martí, Miguel Román. (Editorial Universitaria, 2012)
Se investiga la aplicación de un Programa Sistémico Institucional de Acción Tutorial en las Sedes Universitarias Municipales de Cultura Física, originadas por la implantación de la universalización.