Aplicación de un programa sistémico institucional de acción directorial en las sedes universitarias municipales de cultura física (PSIAT) - Vázquez Martí, Miguel Román.; Pantoja Vallejo, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se investiga la aplicación de un Programa Sistémico Institucional de Acción Tutorial en las Sedes Universitarias Municipales de Cultura Física, originadas por la implantación de la universalización.
Tesis (doctorado) - Universidad de Jaén, España.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.