Propuesta metodológica para la aplicación de ejercicios de fuerza con resistencia externa (pesos) en el programa de rehabilitación dirigido a pacientes portadores de infarto del miocardio - Ghassah, Mohammad; Zaldivar Pérez, Bergelino; Fleitas Díaz, Isabel M.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Elaborar una propuesta metodológica para la aplicación de ejercicios de fuerza con pesas a pacientes portadores de infarto del miocardio, complemente el Programa de entrenamiento físico para pacientes con enfermedades cardiovasculares.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.