Indicadores para la caracterización del retiro deportivo en el atletismo de alto rendimiento - Barroso Palmero, Moraima; Morales Águila, Antonio; Álvarez Prieto, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se pretende conocer la esencia del retiro deportivo, acercarse a su definición, contextualizarlo y profundizar en sus rasgos distintivos como criterio de orientación de la individualización del desentrenamiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.