Sistema para la organización del masaje en el ámbito de la cultura física - Abreu Aday, Silvio O.; Alfonso García, María Rosa.; García Vázquez, Luis Ángel.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta un sistema de masaje desarrollado a partir de las dificultades constatadas en su organización general dentro del ámbito de la Cultura Física en la actualidad, donde se destaca el desconocimiento del estado funcional del sujeto que lo recibe ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; No-ficción juvenil. -- Ciencia y tecnología. -- General; Juvenile nonfiction. -- Science and technology. -- General; Libros electrónicos.