Programa de orientación psicológica para estimular el autocontrol emocional en ajedrecistas de alto rendimiento - Pérez Surita, Yanet; Herrera Jiménez, Luis Felipe; Mesa Anoceto, Magda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se diseñó un programa de orientación psicológica para estimular el autocontrol emocional en ajedrecistas de alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Juegos. -- Ajedrez; Games. -- Chess; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.