Nexos entre la teoría de género y la teoría de la comunicación - Moya Richard, Isabel; Rodríguez, Miriam; Vasallo, Norma; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis es un abordaje de fundamentación teórico-metodológica al libro El Sexo de los Ángeles. Una mirada de género a los medios de comunicación.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias sociales. -- Estudios de las mujeres; Social Science. -- Women's studies; Libros electrónicos.