Estrategia pedagógica integradora para la formación y desarrollo de la conciencia moral, ética y ciudadana, de los estudiantes de los centros del nivel medio, modalidad técnico-profesional del sistema educativo dominicano - Pimentel Torres, Franklin; Chacón Arteaga, Nancy; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se abordan los fundamentos de los elementos y factores ligados a la práctica de la formación de la conciencia moral, ética y ciudadana en los centros del Nivel Medio, modalidad técnico-profesional, del sistema educativo dominicano.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.