Metodología para el tratamiento de los contenidos del eje transversal formación ciudadana del programa nacional de formación de educadores de la misión Sucre - Luengo Molero, Dílida Anayra; Infante Villafañe, Martha; García Leyva, Librada; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró una metodología sustentada en el establecimiento de procedimientos que tienen en cuenta las relaciones entre las perspectivas sociocultural, axiológica y política en el tratamiento metodológico al eje transversal formación ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.